Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMolina López, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorSánchez Pérez, Gerson Elim
dc.contributor.authorGarcía Espinosa, Daniel de Jesús
dc.date.accessioned2023-09-25T17:27:31Z
dc.date.available2023-09-25T17:27:31Z
dc.date.issued2023-04-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4803
dc.description.abstractRealizar un plan de negocios para comercializar productos locales de Comitán, la combinación de ingredientes y tecnicas de la zona zoque son la base de la gastronomía tradicional comiteca la cual refleja el encuentro de dos raíces las cuales son las autóctona y la española. Existen diferentes tipos de cafeterías las cuales ya se consideran como un impulso gastronómico. La procedencia del café nace de la antigüedad, el cafe primero ha sido un alimento luego un vino, después una medicina, y actualmente es una bebida representativa de la región comiteca. El café llego a México introducido a fines del siglo antecesor, en los años 1847 llego a Chiapas llegando a tener Denominación de origen por su excelente calidad y producción.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCafetería tradicionales_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePlan de Negocios para la Implementación de una Cafetería en Comitán, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0