dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Silva Gordillo, Iván Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T17:42:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T17:42:55Z | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4777 | |
dc.description.abstract | Es una propuesta para dar a conocer la alfarería de Ocuilapa de Juárez en la Gastronomía | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Implementación | es_MX |
dc.subject | Platillos | es_MX |
dc.subject | Barro | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Implementación gastronómica en la alfarería de Ocuilapa de Juárez | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |