Show simple item record

dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorSilva Gordillo, Iván Alejandro
dc.date.accessioned2023-06-19T17:42:55Z
dc.date.available2023-06-19T17:42:55Z
dc.date.issued2023-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4777
dc.description.abstractEs una propuesta para dar a conocer la alfarería de Ocuilapa de Juárez en la Gastronomíaes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectImplementaciónes_MX
dc.subjectPlatilloses_MX
dc.subjectBarroes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleImplementación gastronómica en la alfarería de Ocuilapa de Juárezes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0