Mostrar el registro sencillo del ítem
Seguridad Sanitaria en el consumo de alimentos durante la Pandemia por Covid 19
dc.contributor | Castillo Archila, José Abelardo | |
dc.contributor.author | Yalizeth, Nucamendi Ruedas | |
dc.date.accessioned | 2023-06-09T16:19:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-09T16:19:12Z | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4767 | |
dc.description.abstract | Determinar el efecto de la pandemia de COVID-19 sobre la seguridad sanitaria de alimentos en adultos mayores de 18 años de la zona metropolitana de Chiapas y el impacto en la salud de la población. Determine the effect of the COVID-19 pandemic on the health security of food in adults over 18 years of age in the metropolitan area of Chiapas and the impact in the health of the population. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Covid 19 | es_MX |
dc.subject | Etas | es_MX |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject | Pandemia | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Seguridad Sanitaria en el consumo de alimentos durante la Pandemia por Covid 19 | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |