Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAlvarez Rateike, Lurline
dc.contributor.authorMéndez López, Karen Lizbeth
dc.date.accessioned2023-06-05T17:50:34Z
dc.date.available2023-06-05T17:50:34Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4747
dc.description.abstractEl manual de cocina tradicional chiapaneca para niños de preescolar es una tesis en la cual se puede encontrar un poco de la historia de la gastronomía chiapaneca, incluyendo los ingredientes tradicionales del estado así como los utensilios que solían utilizarse en la época prehispánica. Se incluye la ubicación del estado y posteriormente lo relacionado a la edad preescolar, enfermedades crónicas, malnutrición, las necesidades nutricionales, características biológicas, hábitos alimenticios, entre otros temas. Finalmente se encuentran una serie de recetas tradicionales que fueron adaptadas a los niños preescolares.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectManuales_MX
dc.subjectPreescolares_MX
dc.subjectCocina chiapanecaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleManual de cocina tradicional chiapaneca para niños de preescolares_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0