dc.contributor | Alvarez Rateike, Lurline | |
dc.contributor.author | Méndez López, Karen Lizbeth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T17:50:34Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T17:50:34Z | |
dc.date.issued | 2023-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4747 | |
dc.description.abstract | El manual de cocina tradicional chiapaneca para niños de preescolar es una tesis en la cual se puede encontrar un poco de la historia de la gastronomía chiapaneca, incluyendo los ingredientes tradicionales del estado así como los utensilios que solían utilizarse en la época prehispánica. Se incluye la ubicación del estado y posteriormente lo relacionado a la edad preescolar, enfermedades crónicas, malnutrición, las necesidades nutricionales, características biológicas, hábitos alimenticios, entre otros temas. Finalmente se encuentran una serie de recetas tradicionales que fueron adaptadas a los niños preescolares. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Manual | es_MX |
dc.subject | Preescolar | es_MX |
dc.subject | Cocina chiapaneca | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Manual de cocina tradicional chiapaneca para niños de preescolar | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |