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dc.contributorCastillo Archila, Jose Abelardo
dc.contributor.authorMorales Morales, Ladi Belen
dc.date.accessioned2023-04-19T18:18:30Z
dc.date.available2023-04-19T18:18:30Z
dc.date.issued2023-01-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4701
dc.description.abstractLa adición de harina de cuajilote a harinas de trigo para la producción de un panqué permitirá obtener panes con propiedades sensoriales y de textura aceptables tanto como un pan de trigo convencional.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCuajilotees_MX
dc.subjectParmentiera edulises_MX
dc.subjectAnálisises_MX
dc.subjectPanes_MX
dc.subjectPanquees_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleAnálisis sensorial y físico de un pan adicionado con harina de Cuajilote (parmentiera edulis)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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