dc.contributor | Castillo Archila, Jose Abelardo | |
dc.contributor.author | Morales Morales, Ladi Belen | |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T18:18:30Z | |
dc.date.available | 2023-04-19T18:18:30Z | |
dc.date.issued | 2023-01-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4701 | |
dc.description.abstract | La adición de harina de cuajilote a harinas de trigo para la producción de un panqué permitirá obtener panes con propiedades sensoriales y de textura aceptables tanto como un pan de trigo convencional. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cuajilote | es_MX |
dc.subject | Parmentiera edulis | es_MX |
dc.subject | Análisis | es_MX |
dc.subject | Pan | es_MX |
dc.subject | Panque | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Análisis sensorial y físico de un pan adicionado con harina de Cuajilote (parmentiera edulis) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |