Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorDomínguez Sánchez, Daniela
dc.date.accessioned2022-12-08T16:49:39Z
dc.date.available2022-12-08T16:49:39Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4687
dc.description.abstractAnálisis del impacto del uso de colores en el emplatado de postres, combinaciones más factibles, lo que representan los colores en los productos , la importancia de una buena presentación y emplatado de postreses_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectReposteríaes_MX
dc.subjectColorimetriaes_MX
dc.subjectCírculo cromáticoes_MX
dc.subjectEmplatado de postreses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePercepción de los colores empleados en el emplatado de postres según el consumidores_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0