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Percepción de los colores empleados en el emplatado de postres según el consumidor
dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Domínguez Sánchez, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T16:49:39Z | |
dc.date.available | 2022-12-08T16:49:39Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4687 | |
dc.description.abstract | Análisis del impacto del uso de colores en el emplatado de postres, combinaciones más factibles, lo que representan los colores en los productos , la importancia de una buena presentación y emplatado de postres | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Repostería | es_MX |
dc.subject | Colorimetria | es_MX |
dc.subject | Círculo cromático | es_MX |
dc.subject | Emplatado de postres | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Percepción de los colores empleados en el emplatado de postres según el consumidor | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |