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dc.contributorMárquez Montes, Rosa
dc.contributor.authorVillarreal Pérez, Valeria Del Carmen
dc.date.accessioned2022-11-30T16:54:55Z
dc.date.available2022-11-30T16:54:55Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4674
dc.description.abstractSe elaboró un cereal para desayuno a partir de dos alimentos no convencionales en su caso avena y chícharo él cual se desarrolló mediante tres formulaciones cada una con diferentes porcentajes de ingredientes. Para la cocción se utilizaron dos procesos (horneado y vapor / horneado), para posteriormente ser analizados mediante análisis químico proximal y así determinar que formulación es la que nos proporcionó mayor aporte nutricional. una vez teniendo los resultados del análisis químico proximal se llevo a cabo, la evaluación sensorial donde participaron jueces no entrenados los cuales fueron calificados mediante una escala verbal numérica.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCereales_MX
dc.subjectAvenaes_MX
dc.subjectChícharoes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleCereal para desayuno de harina de avena con harina de chícharoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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