dc.contributor | Márquez Montes, Rosa | |
dc.contributor.author | Villarreal Pérez, Valeria Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-11-30T16:54:55Z | |
dc.date.available | 2022-11-30T16:54:55Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4674 | |
dc.description.abstract | Se elaboró un cereal para desayuno a partir de dos alimentos no convencionales en su caso avena y chícharo él cual se desarrolló mediante tres formulaciones cada una con diferentes porcentajes de ingredientes. Para la cocción se utilizaron dos procesos (horneado y vapor / horneado), para posteriormente ser analizados mediante análisis químico proximal y así determinar que formulación es la que nos proporcionó mayor aporte nutricional. una vez teniendo los resultados del análisis químico proximal se llevo a cabo, la evaluación sensorial donde participaron jueces no entrenados los cuales fueron calificados mediante una escala verbal numérica. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cereal | es_MX |
dc.subject | Avena | es_MX |
dc.subject | Chícharo | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Cereal para desayuno de harina de avena con harina de chícharo | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |