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dc.contributorDomínguez Espinosa, Emperatriz
dc.contributor.authorGeronimo Betanzos, Karen Itzel
dc.date.accessioned2022-11-24T19:13:21Z
dc.date.available2022-11-24T19:13:21Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4664
dc.description.abstractEl almidón es un polímero que se encuentra distribuido en diversas partes de las plantas, actualmente su interés ha incrementado debido a sus usos en distintas industrias, como textil, papel o alimentaria. Sin embargo estos tienen limitaciones en cuento su función por lo que se ha optado realizar modificación para mejorar su versatilidad y sus propiedades. De las principales se encuentra la modificación química, dentro esta rama podemos encontrar la acetilación y oxidación, en ambas modificaciones obtenemos distintas ventajas y propiedades, que aumentan su funcionalidad y por lo tanto su aplicación. Por lo que el objetivo de esta investigación fue caracterizar estructural y morfológicamente el almidón de paterna para evaluar su uso potencial en procesos alimenticios.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlmidónes_MX
dc.subjectAcetilaciónes_MX
dc.subjectOxidaciónes_MX
dc.subjectPaternaes_MX
dc.subjectAlmidón modificadoes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleCaracterización estructural y morfológica del almidón de paterna para evaluar su potencial alimenticioes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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