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dc.contributorTéllez Orozco, Arely
dc.contributor.authorRamos Gonzáles, Ana Isabel
dc.contributor.authorRamos Gonzáles, Ana Cristina
dc.date.accessioned2022-11-22T18:28:49Z
dc.date.available2022-11-22T18:28:49Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4649
dc.description.abstractPara este proyecto se experimentó con zapotes negros (Diospyros nigra ) La presente investigación tiene como tema el zapote negro, en el que se lleva a cabo la producción de distintos postres, como son: tartaleta de crema pastelera de zapote negro, paletas frías, helado, panque, mermelada. La metodología utilizada serán las técnicas de repostería, con la cual se buscará crear nuevos productos con base al zapote negro, como ingrediente principal en nuestro proyecto de investigación. Para facilitar la producción de los postres, se toma en cuenta la temporada del producto y su recolección ya que no es posible encontrarlo todo el año.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPostreses_MX
dc.subjectComidaes_MX
dc.subjectZapote negroes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de 5 productos de repostería a base de zapote negro (diospyros nigra)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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