dc.contributor | Téllez Orozco, Arely | |
dc.contributor.author | Ramos Gonzáles, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Ramos Gonzáles, Ana Cristina | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T18:28:49Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T18:28:49Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4649 | |
dc.description.abstract | Para este proyecto se experimentó con zapotes negros (Diospyros nigra )
La presente investigación tiene como tema el zapote negro, en el que se lleva a cabo la
producción de distintos postres, como son: tartaleta de crema pastelera de zapote negro, paletas frías, helado, panque, mermelada.
La metodología utilizada serán las técnicas de repostería, con la cual se buscará crear nuevos productos con base al zapote negro, como ingrediente principal en nuestro proyecto de investigación.
Para facilitar la producción de los postres, se toma en cuenta la temporada del producto y su recolección ya que no es posible encontrarlo todo el año. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Postres | es_MX |
dc.subject | Comida | es_MX |
dc.subject | Zapote negro | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Elaboración de 5 productos de repostería a base de zapote negro (diospyros nigra) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |