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dc.contributorAquino Vázquez, Darinka
dc.contributor.authorGordillo Flores, Citlali Jásmin
dc.date.accessioned2022-11-18T16:11:27Z
dc.date.available2022-11-18T16:11:27Z
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4637
dc.description.abstractEl haba es una de las legumbres con valiosa característica nutricional, la demanda de harina de trigo en el área culinaria especialmente en productos reposteros y panadería es mucha, como innovación gastronómica se puede emplear harina de habas en productos reposteros. The broad bean is a legumes with valuable nutritional characteristics, the demand for wheat flour into culinary area, especially in confectionery and bakery products, is great,the broad bean flour can be used in confectionery products to a gastronomic innovation.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHabases_MX
dc.subjectHarina de habases_MX
dc.subjectPostreses_MX
dc.subjectAlternativa Gastronómicaes_MX
dc.subjectBeanses_MX
dc.subjectBean floures_MX
dc.subjectDessertses_MX
dc.subjectGastronomic Alternativees_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleTres postres a base de harina de habas como alternativa gastronómicaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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