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dc.contributorJorge Alberto, Esponda Pérez
dc.contributor.authorVillafuerte Ramírez, Jesús Andrés
dc.date.accessioned2022-11-16T16:58:22Z
dc.date.available2022-11-16T16:58:22Z
dc.date.issued2022-11-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4627
dc.description.abstractEl pan es parte fundamental de toda cocina, sea dulce o salada. Una buena elaboración de pan, con ingredientes frescos, horneado con buenas técnicas, logrará indudablemente un buen resultado. Un buen cocinero debe tener conocimientos básicos y técnicos sobre la elaboración del pan tanto industrial como artesanal, así como los ingredientes y tipos de panes que existen. “Se dice que cuando el hombre Neandertal horneó pan, se convirtió en civilizado” y el ingrediente principal era la harina, ya que los granos se cultivaban desde el año 10.000 A.C. en el valle del rio Tigris en Asiria y Mesopotamia.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPanaderíaes_MX
dc.subjectZoquees_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePanadería artesanal de dos municipios Zoques del Estado de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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