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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorTello Cárdenas, José Miguel
dc.date.accessioned2022-09-26T16:05:04Z
dc.date.available2022-09-26T16:05:04Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4545
dc.description.abstractLa gastronomía se entiende como un área de conocimiento interdisciplinar que tomando como eje central la alimentación, estudia la relación entre cultura y alimento, considerando y uniendo la historia, la geografía, la antropología, la nutrición, la dietética, el arte, la tecnología y la economía. La alimentación es el acto de proporcionar al cuerpo alimentos e ingerirlos. Es un proceso consciente y voluntario, y por lo tanto tiende a ser modificado. La calidad de la alimentación depende principalmente de factores económicos y culturales. De igual forma es el proceso mediante el cual tomamos del mundo exterior una serie de sustancias que, contenidas en los alimentos que forman parte de nuestra dieta, son necesarias para la nutriciónes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlberguees_MX
dc.subjectTécnicases_MX
dc.subjectVulnerableses_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación de técnicas culinarias en la alimentación de grupos vulnerables del albergue La Esperanza de Tuxtla Gutiérrezes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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