dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Tello Cárdenas, José Miguel | |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T16:05:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T16:05:04Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4545 | |
dc.description.abstract | La gastronomía se entiende como un área de conocimiento interdisciplinar que tomando como eje central la alimentación, estudia la relación entre cultura y alimento, considerando y uniendo la historia, la geografía, la antropología, la nutrición, la dietética, el arte, la tecnología y la economía. La alimentación es el acto de proporcionar al cuerpo alimentos e ingerirlos. Es un proceso consciente y voluntario, y por lo tanto tiende a ser modificado. La calidad de la alimentación depende principalmente de factores económicos y culturales. De igual forma es el proceso mediante el cual tomamos del mundo exterior una serie de sustancias que, contenidas en los alimentos que forman parte de nuestra dieta, son necesarias para la nutrición | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Albergue | es_MX |
dc.subject | Técnicas | es_MX |
dc.subject | Vulnerables | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación de técnicas culinarias en la alimentación de grupos vulnerables del albergue La Esperanza de Tuxtla Gutiérrez | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |