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dc.contributorMorales Martínez, Luis Alberto
dc.contributor.authorAlvarado Ramírez, Miguel Ángel
dc.contributor.authorNataren Estrada, Getsemani
dc.date.accessioned2022-09-21T15:16:27Z
dc.date.available2022-09-21T15:16:27Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4533
dc.description.abstractEl interés científico en los probióticos ha incrementado significativamente a partir de este siglo, debido a las recientes investigaciones sobre la microbiota intestinal y su papel en la salud y la enfermedad. Actualmente los probióticos están disponibles como alimentos funcionales o suplementos, y como medicamentos. Existe una amplia variedad de productos comerciales. El objetivo de la presente investigación es evaluar la viabilidad y concentración de cepas probióticas incorporadas a un helado casero, a partir de la elaboración de un helado casero adicionado con probioticos L. acidophilus, L. rhamnosus, B. longum e inulina como prebiótico. Para analizar las muestras se tomaron muestras de helado para realizar una siembra en placa y posteriormente un conteo en placa que de acuerdo los resultados obtenidos tendrán que cumplir con la NOM-092- SSA1-1994, bienes y servicios, método para la cuenta de bacterias aerobias en placa.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHeladoes_MX
dc.subjectProbióticoes_MX
dc.subjectPrebióticoes_MX
dc.subjectInulinaes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleElaboración de helado casero adicionado con bacterias probióticas e inulina como prebióticoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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