Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMiceli Méndez, Clara Luz
dc.contributor.advisorMICELI MENDEZ, CLARA LUZ; 288394
dc.contributor.authorGutiérrez Calvo, Alondra Elianeth
dc.creatorGUTIERREZ CALVO, ALONDRA ELIANETH; 807650
dc.date.accessioned2020-08-28T02:11:33Z
dc.date.available2020-08-28T02:11:33Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/448
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como finalidad evaluar el efecto de dos cepas de Bacillus subtilis GBO3 y IN937b a dos concentraciones 107 UFC/ml y 108 UFC/ml en la promoción del crecimiento de maíz (Zea mays L.). Desarrollándose en dos fases, una de laboratorio y otra bajo condiciones de invernadero. Se empleó un experimento por bloques al azar con 5 tratamientos. De ellos, los tratamientos 1 y 2 con la cepa GBO3 a concentraciones de 107 UFC/ml y 108 UFC/ml respectivamente, los tratamientos 3 y 4 con la cepa IN937b a las mismas concentraciones y para el tratamiento 5 testigo o control se empleó agua.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMaíz
dc.subjectCultivo
dc.subjectBacterias
dc.subjectAnálisis
dc.subjectRizobacterias
dc.subjectBiofertilizante
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectReguladores
dc.subjectEndóspora
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleEvaluación del efecto de bacillus subtilis en la promoción del crecimiento en maíz (Zea mays L.)
dc.typeTesis de maestría
dc.identificator2
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccess
dc.type.conacytmasterThesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0