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Evaluación del efecto de bacillus subtilis en la promoción del crecimiento en maíz (Zea mays L.)
dc.contributor | Miceli Méndez, Clara Luz | |
dc.contributor.advisor | MICELI MENDEZ, CLARA LUZ; 288394 | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Calvo, Alondra Elianeth | |
dc.creator | GUTIERREZ CALVO, ALONDRA ELIANETH; 807650 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T02:11:33Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T02:11:33Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/448 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como finalidad evaluar el efecto de dos cepas de Bacillus subtilis GBO3 y IN937b a dos concentraciones 107 UFC/ml y 108 UFC/ml en la promoción del crecimiento de maíz (Zea mays L.). Desarrollándose en dos fases, una de laboratorio y otra bajo condiciones de invernadero. Se empleó un experimento por bloques al azar con 5 tratamientos. De ellos, los tratamientos 1 y 2 con la cepa GBO3 a concentraciones de 107 UFC/ml y 108 UFC/ml respectivamente, los tratamientos 3 y 4 con la cepa IN937b a las mismas concentraciones y para el tratamiento 5 testigo o control se empleó agua. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Rizobacterias | |
dc.subject | Biofertilizante | |
dc.subject | Crecimiento | |
dc.subject | Reguladores | |
dc.subject | Endóspora | |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.title | Evaluación del efecto de bacillus subtilis en la promoción del crecimiento en maíz (Zea mays L.) | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.identificator | 2 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.type.conacyt | masterThesis |