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dc.contributorMiceli Méndez, Clara Luz
dc.contributor.advisorMICELI MENDEZ, CLARA LUZ; 288394
dc.contributor.authorGutiérrez Calvo, Alondra Elianeth
dc.creatorGUTIERREZ CALVO, ALONDRA ELIANETH; 807650
dc.date.accessioned2020-08-28T02:11:33Z
dc.date.available2020-08-28T02:11:33Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/448
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como finalidad evaluar el efecto de dos cepas de Bacillus subtilis GBO3 y IN937b a dos concentraciones 107 UFC/ml y 108 UFC/ml en la promoción del crecimiento de maíz (Zea mays L.). Desarrollándose en dos fases, una de laboratorio y otra bajo condiciones de invernadero. Se empleó un experimento por bloques al azar con 5 tratamientos. De ellos, los tratamientos 1 y 2 con la cepa GBO3 a concentraciones de 107 UFC/ml y 108 UFC/ml respectivamente, los tratamientos 3 y 4 con la cepa IN937b a las mismas concentraciones y para el tratamiento 5 testigo o control se empleó agua.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMaíz
dc.subjectCultivo
dc.subjectBacterias
dc.subjectAnálisis
dc.subjectRizobacterias
dc.subjectBiofertilizante
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectReguladores
dc.subjectEndóspora
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleEvaluación del efecto de bacillus subtilis en la promoción del crecimiento en maíz (Zea mays L.)
dc.typeTesis de maestría
dc.identificator2
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccess
dc.type.conacytmasterThesis


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