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dc.contributorTéllez Orozco, Arely
dc.contributor.authorLeón Espinosa, Iver Jesús
dc.date.accessioned2022-08-08T22:38:23Z
dc.date.available2022-08-08T22:38:23Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4446
dc.description.abstractLa presente investigación pretende implementar ingredientes propios del estado de Chiapas como los mencionados, a través de una propuesta que involucre la aplicación de técnicas de la confitería japonesa, para el consumo de alimentos propios de la región de una manera saludable y agradable. En Chiapas se produce una especie de frijol llamada sangre maya, la cual prolifera en diversas regiones del estado. este presenta una semejanza con una especie llamada azuki que crece en china, Asia, corea y Japón, es aprovechada en la cocina dulce como una pasta de relleno a lo que se pretende obtener con la especie sangre maya, un resultado semejante al que se obtiene con el azuki; a la par que se complementara con dos elementos que son de origen chiapaneco que son: mango ataulfo y la flor de cuchunuc.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad De Ciencias Y Artes De Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectconfiteríaes_MX
dc.subjectjaponesaes_MX
dc.subjectingredienteses_MX
dc.subjectchiapanecoses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de confitería japonesa a partir de ingredientes chiapanecoses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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