Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCruz Serrano, Nely Isabel
dc.contributor.authorRamírez Domínguez, Cynthia Guadalupe
dc.date.accessioned2022-06-17T15:04:57Z
dc.date.available2022-06-17T15:04:57Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4426
dc.description.abstractEn la presente investigación se considera importante conocer cómo el etiquetado nutricional afecta o interviene en la decisión de compra de productos alimentarios, pues es posible que el consumidor se esté guiando solo por la publicidad del producto y su manejo de marketing y ni siquiera se fije en el aporte nutricional. En este sentido, el objetivo general del estudio fue describir la influencia que tiene el etiquetado, color y diseño en la elección de productos alimenticios envasados para el consumo en adultos jóvenes de Tuxtla Gutiérrez, para poder establecer estrategias orientadas a la educación para el consumo de alimentos saludables. Este proyecto se desarrolló con jóvenes adultos universitarios pertenecientes a diversas colonias de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; a quienes se les aplicó una encuesta mediante la plataforma de Google Forms.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEtiquetaes_MX
dc.subjectAlimentoes_MX
dc.subjectCalidades_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectJóveneses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleDeterminación etiquetado- alimento – calidad como información nutricional en jóvenes de Tuxtla Gutiérrezes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0