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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorCuriel Sáenz, Xiomara Judith
dc.contributor.authorNájera Gabriel, Elsy Citlaly
dc.date.accessioned2022-05-04T13:59:11Z
dc.date.available2022-05-04T13:59:11Z
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4376
dc.description.abstractLa presente investigación se enfoca en estudiar la alimentación que llevan las familias con padres trabajadores, los cuales tienen un limitado tiempo para la elaboración de su comida, viéndose afectada la alimentación que llevan como familia. Los motivos que llevaron a realizar esta investigación sobre la alimentación en este tipo de familias es que varios estudios afirman que son un sector muy vulnerable de la población y tienen riesgo de contraer enfermedades provocadas por una mala nutrición, tales como la obesidad, la diabetes (las cuales pueden desarrollarse desde niños, hasta adultos), hipertensión, enfermedades cardiovasculares, desnutrición, entre otras.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectTrabajadoreses_MX
dc.subjectTécnicas culinariases_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación de técnicas culinarias saludables, en la alimentación básica de trabajadores de tiempo completoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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