dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Curiel Sáenz, Xiomara Judith | |
dc.contributor.author | Nájera Gabriel, Elsy Citlaly | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T13:59:11Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T13:59:11Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4376 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se enfoca en estudiar la alimentación que llevan las familias con padres trabajadores, los cuales tienen un limitado tiempo para la elaboración de su comida, viéndose afectada la alimentación que llevan como familia.
Los motivos que llevaron a realizar esta investigación sobre la alimentación en este tipo de familias es que varios estudios afirman que son un sector muy vulnerable de la población y tienen riesgo de contraer enfermedades provocadas por una mala nutrición, tales como la obesidad, la diabetes (las cuales pueden desarrollarse desde niños, hasta adultos), hipertensión, enfermedades cardiovasculares, desnutrición, entre otras. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Trabajadores | es_MX |
dc.subject | Técnicas culinarias | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación de técnicas culinarias saludables, en la alimentación básica de trabajadores de tiempo completo | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |