dc.contributor | Velázquez López, Arturo Alberto | |
dc.contributor.author | Esteban Damián, Noemí | |
dc.contributor.author | Chirino Palomeque, Nereyda | |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T15:25:53Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T15:25:53Z | |
dc.date.issued | 2021-08-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4352 | |
dc.description.abstract | El desarrollo tecnologico no tiene limites menos en la industria alimentaria, incluir probioticos en alimentos solidos si bien es mas costosa para la industria, tambien abre margenes amplias de ganancia. La intención del uso de probioticos es ayudar al microbiota que contiene naturalmente el organismo humano. Existen variedades de alimentos con caracteristicas funcionales, alimentos de alta demanda o de acuerdo con las necesidades de la población. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Probioticos | es_MX |
dc.subject | alimentos funcionales | es_MX |
dc.subject | alimentos probioticos | es_MX |
dc.subject | microbiota | es_MX |
dc.subject | paraprobiotico | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Tendencias en el uso y Consumo de Productos Probióticos | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |