Show simple item record

dc.contributorVelázquez López, Arturo Alberto
dc.contributor.authorEsteban Damián, Noemí
dc.contributor.authorChirino Palomeque, Nereyda
dc.date.accessioned2022-04-28T15:25:53Z
dc.date.available2022-04-28T15:25:53Z
dc.date.issued2021-08-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4352
dc.description.abstractEl desarrollo tecnologico no tiene limites menos en la industria alimentaria, incluir probioticos en alimentos solidos si bien es mas costosa para la industria, tambien abre margenes amplias de ganancia. La intención del uso de probioticos es ayudar al microbiota que contiene naturalmente el organismo humano. Existen variedades de alimentos con caracteristicas funcionales, alimentos de alta demanda o de acuerdo con las necesidades de la población.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectProbioticoses_MX
dc.subjectalimentos funcionaleses_MX
dc.subjectalimentos probioticoses_MX
dc.subjectmicrobiotaes_MX
dc.subjectparaprobioticoes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleTendencias en el uso y Consumo de Productos Probióticoses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0