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dc.contributorAguilar Espinosa, Karla Paola
dc.contributor.authorCamas Náfate, Liliana Carolina
dc.date.accessioned2022-04-27T21:27:16Z
dc.date.available2022-04-27T21:27:16Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4349
dc.description.abstractEn esta elaboración de texto se busca trabajar el uso de tendencias gastronómicas y esto parte de la idea de implementar la cocina de vanguardia, lo que es un movimiento gastronómico que busca revolucionar la cocina, con la finalidad de obtener una visión moderna, con el uso de productos de la mejor calidad y transformando el placer de buenas cocinas en un reto permanente para los sentidos en el momento de consumir los alimentos. Para este trabajo se concentrará en el minimalismo como tendencia y esto será aplicado a la gastronomía de Chiapa de Corzo, Chiapas, ubicado en los límites de la depresión central.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad De Ciencias Y Artes De Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectminimalismoes_MX
dc.subjecttendenciaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación del minimalismo como tendencia en la gastronomía de Chiapa de Corzoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7||33||3309es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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