dc.contributor | Aguilar Espinosa, Karla Paola | |
dc.contributor.author | Camas Náfate, Liliana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T21:27:16Z | |
dc.date.available | 2022-04-27T21:27:16Z | |
dc.date.issued | 2021-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4349 | |
dc.description.abstract | En esta elaboración de texto se busca trabajar el uso de tendencias gastronómicas y esto parte de la idea de implementar la cocina de vanguardia, lo que es un movimiento gastronómico que busca revolucionar la cocina, con la finalidad de obtener una visión moderna, con el uso de productos de la mejor calidad y transformando el placer de buenas cocinas en un reto permanente para los sentidos en el momento de consumir los alimentos. Para este trabajo se concentrará en el minimalismo como tendencia y esto será aplicado a la gastronomía de Chiapa de Corzo, Chiapas, ubicado en los límites de la depresión central. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | minimalismo | es_MX |
dc.subject | tendencia | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación del minimalismo como tendencia en la gastronomía de Chiapa de Corzo | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |