dc.contributor | Penagos García, Fredi Eugenio | |
dc.contributor.author | Córdova Arguello, Pedro Luis | |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T16:40:34Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T16:40:34Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4329 | |
dc.description.abstract | El camarón es uno de los productos pesqueros más importantes de México, en la
plataforma continental su captura se lleva a cabo por redes de arrastre. Este es un
arte de pesca poco selectiva, haciendo que sea la pesquería con mayor fauna de
acompañamiento del camarón (FAC). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Instituto de Ciencias Biológicas- Licenciatura en Biología Marina y Manejo integral de Cuencas- Unicach | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Camarón | es_MX |
dc.subject | Pesquería | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)::BIOLOGÍA MARINA | es_MX |
dc.subject.other | Biología | es_MX |
dc.title | Composición y canales de Comercialización de la ictiofauna Incidental en la pesqueria del Camarón de altura en puerto Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2||24||2417||241705 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |