Show simple item record

dc.contributorPenagos García, Fredi Eugenio
dc.contributor.authorCórdova Arguello, Pedro Luis
dc.date.accessioned2022-04-08T16:40:34Z
dc.date.available2022-04-08T16:40:34Z
dc.date.issued2020-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4329
dc.description.abstractEl camarón es uno de los productos pesqueros más importantes de México, en la plataforma continental su captura se lleva a cabo por redes de arrastre. Este es un arte de pesca poco selectiva, haciendo que sea la pesquería con mayor fauna de acompañamiento del camarón (FAC).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherInstituto de Ciencias Biológicas- Licenciatura en Biología Marina y Manejo integral de Cuencas- Unicaches_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCamarónes_MX
dc.subjectPesqueríaes_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)::BIOLOGÍA MARINAes_MX
dc.subject.otherBiologíaes_MX
dc.titleComposición y canales de Comercialización de la ictiofauna Incidental en la pesqueria del Camarón de altura en puerto Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2||24||2417||241705es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0