dc.contributor | Molina López, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Vázquez Gómez, Rigoberto | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T17:44:14Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T17:44:14Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4304 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto de investigación fue elaborado con diferentes propósitos, por una parte, el aprovechar los recursos alimentarios que nos presenta nuestro lugar de origen desde temprana edad, por otra parte, apoyar la economía local y comer sanamente alternando alimentos en nuestra dieta. La investigación fue desarrollada en el municipio de Berriozábal, Chiapas. México.
El objetivo general fue desarrollar una alternativa alimentaria para el municipio con carne de conejo para demostrar si podría convertirse en un alimento consumido con más frecuencia, se elaboró a través del reconocimiento de sus beneficios nutricionales y la evaluación de su aceptación por habitantes del municipio. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Carne | es_MX |
dc.subject | Conejo | es_MX |
dc.subject | Alternativa | es_MX |
dc.subject | Berriozábal Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Carne de conejo como alternativa alimentaria en Berriozábal, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |