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dc.contributorMolina López, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorVázquez Gómez, Rigoberto
dc.date.accessioned2022-04-06T17:44:14Z
dc.date.available2022-04-06T17:44:14Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4304
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de investigación fue elaborado con diferentes propósitos, por una parte, el aprovechar los recursos alimentarios que nos presenta nuestro lugar de origen desde temprana edad, por otra parte, apoyar la economía local y comer sanamente alternando alimentos en nuestra dieta. La investigación fue desarrollada en el municipio de Berriozábal, Chiapas. México. El objetivo general fue desarrollar una alternativa alimentaria para el municipio con carne de conejo para demostrar si podría convertirse en un alimento consumido con más frecuencia, se elaboró a través del reconocimiento de sus beneficios nutricionales y la evaluación de su aceptación por habitantes del municipio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCarnees_MX
dc.subjectConejoes_MX
dc.subjectAlternativaes_MX
dc.subjectBerriozábal Chiapases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleCarne de conejo como alternativa alimentaria en Berriozábal, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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