dc.contributor.author | Caballero Chanona, Ana Laura | |
dc.contributor.author | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Vela Gutiérrez, Gilber | |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T20:34:03Z | |
dc.date.available | 2022-04-01T20:34:03Z | |
dc.date.issued | 2022-03-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4292 | |
dc.description.abstract | Los zoques son un grupo étnico llamados también tzoque, soque o zoc palabra que significa “hombre de palabra”, de idioma, verdadero o auténtico, Esta etnia tiene asentamientos importantes en los municipios de Chiapas los cuales son; Jitotol, Tecpatán, Copainalá, Chicoasén, Ocozocoautla, Jiquipilas, Cintalapa, Acala, Chiapilla, Berriozábal, San Fernando, Tapilula, y Tuxtla Gutiérrez (Toledo, 2010). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Costumbres | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Nutricion | es_MX |
dc.title | Alimentación y costumbres zoques de los municipios de Berriozábal, Tuxtla Gutiérrez, San Fernando y Ocozocoautla | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |