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dc.contributor.authorPalacios Pola, Gabriela
dc.date.accessioned2022-03-14T21:27:22Z
dc.date.available2022-03-14T21:27:22Z
dc.date.issued2022-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4269
dc.description.abstractEn esta obra se expone la relevante labor del maíz en la alimentación de los habitantes de Mesoamérica, desde los indicios de su aparición y consecuente domesticación, el desarrollo de la nixtamalización como técnica ancestral que ha permitido incrementar la calidad nutrimental del grano, evitar la aparición de enfermedades como la pelagra y abatir las hambrunas de personas con recursos económicos limitados.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMaizes_MX
dc.subjectSociedades_MX
dc.subjectSaciedades_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::QUÍMICA::BIOQUÍMICA::BIOQUÍMICA DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherNutriciones_MX
dc.titleMaíz: Sociedad y Saciedades_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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