dc.contributor.author | Álvarez Rateike, Lurline | |
dc.contributor.author | Castro Mundo, Maricruz | |
dc.contributor.author | López Marroquín, Victor A. | |
dc.contributor.author | Hernández Munguía, Ernesto J. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T16:22:14Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T16:22:14Z | |
dc.date.issued | 2021-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4237 | |
dc.description.abstract | El síndrome de Down es un trastorno genético, cuyos rasgos son
característicos en los niños que la padecen, es importante que los
padres colaboren en el cuidado y la atención de la formación de
los hábitos saludables y su formación integral, donde esferas como la
educacional, emocional, social y psicológica conforman el ciclo vital.
El presente documento consta de cuatro capítulos en donde se describen y plantean aspectos primordiales en el cuidado de los niños con
Síndrome de Down, para mejorar su calidad de vida y que tengan mejor
bienestar. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Educación Nutricional | es_MX |
dc.subject | Sindrome de Down | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | Síndrome de Down Propuesta de menú saludables para infantes desde 2 hasta 5 Años | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |