Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFlores Guillen, Elena
dc.contributor.authorAguilar Champo, Juan Carlos
dc.contributor.authorRincón Maza, Ayda Concepción
dc.date.accessioned2022-02-08T19:23:03Z
dc.date.available2022-02-08T19:23:03Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4193
dc.description.abstractLas prácticas de higiene y sanidad en el manejo de los alimentos son las medidas necesarias que se realizan durante el proceso de preparación de los alimentos y que aseguran la inocuidad de los mismos. La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad en el manejo de alimentos y bebidas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones a la población consumidora, lo mismo que las pérdidas del producto al protegerlo contra contaminantes beneficiando una imagen de calidad. De ahí la importancia de realizar estas prácticas en los servicios de alimentación en establecimientos fijos, para evitar que los alimentos, principalmente perecederos, sean contaminados; considerándose contaminado el producto o materia prima que presente materia extraña, sustancias tóxicas o microorganismos, en cantidades que rebasen los límites permisibles establecidos por la Secretaría de Salud o en cantidades tales que representen un riesgo a la salud1es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectInocuidades_MX
dc.subjectRiesgoes_MX
dc.subjectContaminación de alimentoses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleRiesgo de contaminación de alimentos en establecimientos fijos de Tuxtla Gutiérrez, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0