dc.contributor | Rodríguez Raymundo, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Bautista Sánchez, Javier Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-02-02T18:20:29Z | |
dc.date.available | 2022-02-02T18:20:29Z | |
dc.date.issued | 2020-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4170 | |
dc.description.abstract | Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las personas. Sin embargo, no todos los seres humanos tienen una buena nutrición, debido a diversos factores, ya sean; genéticos, metabólicos, psicológicos o ambientales, en este último, cabe recalcar: “el estilo de vida”, ya que se ubica como uno de los factores de riesgo más relevantes y propiciadores de una mala nutrición. Un estilo de vida no saludable puede llevar al organismo, a un desequilibro en la salud y al desarrollo de condiciones patológicas, que al desencadenarse se ve comprometido a sobreponerse. El consumo de una dieta no correcta, (la ingesta de drogas) y la ausencia de actividad física, son factores que pueden modificar o intervenir nocivamente en la salud del organismo | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Plataformas marinas | es_MX |
dc.subject | Pemex | es_MX |
dc.subject | Control de calidad | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex. | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |