Mostrar el registro sencillo del ítem
Preferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapas
dc.contributor | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.contributor.author | Estrada Pereyra, Angela Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-01-31T20:52:45Z | |
dc.date.available | 2022-01-31T20:52:45Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4167 | |
dc.description.abstract | De acuerdo con evidencias científicas la domesticación del teocintle pudo suceder hace unos 10,000 años en la región central del río Balsas, entre Guerrero y Oaxaca., con la consecuente hibridación por antiguos pueblos indígenas quehabitaban Mesoamérica quienes iniciaron la diversificación del genotipo hasta obtener lo que hoy conocemos como maíz. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía- UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Tostadas | es_MX |
dc.subject | Sensorial | es_MX |
dc.subject | Maíz | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Salud | es_MX |
dc.title | Preferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |