Browsing Tesis by Author "Rodríguez Raymundo, Miguel Ángel"
Now showing items 1-4 of 4
-
Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
Bautista Sánchez, Javier Francisco (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-03)Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las ... -
Impacto de un manual de BPH en un servicio de alimentos
Rodríguez Raymundo, Miguel Ángel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-10)Con la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura de alimentos se pretende disminuir los riesgos de contaminación para evitar enfermedades gastrointestinales e infecciones nosocomiales que podrían contraerse ... -
Intervención nutricional en pacientes con parálisis cerebral en un instituto de ayuda integral
Morales Pérez, Aurora Adail (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)Los trastornos motores de la PC están a menudo acompañados por alteraciones de la percepción, cognición, comunicación, conducta, alimentación y nutrición. Existen diversas condiciones neonatales, es decir, es posible ... -
Presencia de microorganismos patógenos en muestras de sucedáneos de dos hospitales públicos
Arreola Peñaloza, Valeria; Vázquez Ramírez, Mayra Rocío (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-06)La leche materna es el alimento ideal para el lactante en los primeros 6 meses de vida. Es lo mejor para el metabolismo, reduce la sensibilización alérgica, mejora la inmunidad y previene infecciones y enfermedades crónicas. ...