Listar Tesis por título
Mostrando ítems 323-327 de 327
-
Valoración nutricional de los platillos tradicionales del municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-10-01)Este trabajo de Investigación quiere rescatar la alimentación tradicional y analizar el valor nutritivo de los platillos que representan el municipio de Ocozocoautla para la promoción a nuevas generaciones una alimentación ... -
Valoración nutricional en adultos mayores hospitalizados en un hospital de tercer nivel de Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-08)Introducción y objetivo: La evaluación del estado nutricional del adulto mayor al ingreso hospitalario, resulta de mayor importancia para conocer el riesgo de malnutrición que presentan. Lo cual servirá para mantener una ... -
Valoración nutricional en grupos de ayuda mutua con síndrome metabólico en San Fernando Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)Las personas con síndrome metabólico deben adoptar un estilo de vida saludable, alcanzar su peso ideal, realizar ejercicio aeróbico, suspender el consumo de tabaco, tratar las concentraciones anormales de los lípidos ... -
Valoración Nutriciónal a Docentes con Exceso de Peso en Derechohabiente del Isstech.
(2020-09)En la actualidad el exceso de peso es un problema de salud publica a nivel mundial, debido a la inadecuada alimentación y/o orientación alimentaria que existe entre la población. En este proyecto, el cual se realizó en el ... -
Viabilidad de la cáscara de rambután (Neptelium lappaceum) para la formulación de harinas compuestas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-01-25)En México se generan 94,800 toneladas diarias de residuos sólidos, de los cuales el 52.42% corresponde a residuos orgánicos. Los residuos orgánicos provienen principalmente de frutas y hortalizas, como tallos y cáscaras, ...