• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Sabor es Chiapas 

Saldaña Argüello, Jesús Alberto; Galindo Ramirez, Sergio Mario; Esponda Pérez, Jorge Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
Sabor es Chiapas, sus cocinas regionales y sus recursos gastronómicos es un recorrido a través de las diversas cocinas que construyen a las gastronomías chiapanecas; así como de la abundancia de ingredientes y productos ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Esponda Pérez, Jorge Alberto (1)
Esponda Pérez, Jorge Alberto; 43019 (1)
Galindo Ramirez, Sergio Mario (1)
GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 104040 (1)Saldaña Argüello, Jesús Alberto (1)Materia
alimentación regional (1)
alimentos típicos (1)Chiapas (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)comunidades locales (1)ELABORACIÓN DE ALIMENTOS (1)
Gastronomia chiapaneca (1)
identidad cultural (1)... másFecha2024 (1)Has File(s)Yes (1)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: