Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Aplicación de técnicas culinarias saludables, en la alimentación básica de trabajadores de tiempo completo
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-04)
La presente investigación se enfoca en estudiar la alimentación que llevan las familias con padres trabajadores, los cuales tienen un limitado tiempo para la elaboración de su comida, viéndose afectada la alimentación que ...
Plan de mejora continua para impulsar la productividad de la pastelería Aluèt
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)
El reto que confrontan hoy en día las y los nuevos licenciados en Gastronomía especializados en repostería, es formar parte de un amplio mercado en las pastelerías y panaderías de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. ...
Ch’ul anil la ceremonia patronal de los carrerantes de Venustiano Carranza
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)
El presente trabajo se realizó con el fin de dar a conocer la riqueza gastronómica, tradición, cultural y religiosidad, se habla de las principales festividades que el pueblo tiene y de las primordiales en la que hacen ...
Elaboración de 5 productos de repostería a base de zapote negro (diospyros nigra)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-03)
Para este proyecto se experimentó con zapotes negros (Diospyros nigra )
La presente investigación tiene como tema el zapote negro, en el que se lleva a cabo la
producción de distintos postres, como son: tartaleta de ...