• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

El sabor del saber de la gastronomía de los Altos de Chiapas 

Rodriguez Garcia, Tlayuhua; Molina Lopez, Marcos Gabriel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
México, Chiapas y la región Altos Tsotsil-Tseltal de Chiapas son un claro ejemplo de estas expresiones, todas ellas marcadas por el tiempo, por sucesos históricos que cambiaron la alimentación de nuestros pueblos originarios. ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorMolina Lopez, Marcos Gabriel (1)MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 (1)
Rodriguez Garcia, Tlayuhua (1)
RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 (1)Materia
Altos de Chiapas (1)
ANTROPOLOGÍA (1)CIENCIAS DE LA VIDA (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)Cocina (1)
México (1)
Sabor (1)... másFecha2016 (1)Has File(s)Yes (1)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: