• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 22

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estudio Nutricional en los CAIC en dos contextos de Chiapas 

Castañon González, Yadhira Elizabeth (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-10)
La importancia de la nutrición en la etapa de pediatría es indiscutible ya que mide al ser humano durante la etapa crucial del crecimiento y desarrollo, permite el establecimiento de medidas preventivas, curativas, y ...
Thumbnail

Obesidad, sobrepeso y dieta en mujeres adultas de la zona suburbana "Las Casitas" de la Cd. de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Vergara Quijada, Grace Tamara (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-03)
El presente trabajo es una investigación de tipo descriptivo – transversal, que se llevó a cabo en la zona suburbana de la Cd. De Tuxtla Gutiérrez, en la colonia las casitas sección 1, a 78 mujeres en edades de entre 19 y ...
Thumbnail

Determinación del riesgo nutricional intrahospitalario de pacientes con Insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo del Hospital Regional Tuxtla 

Ramos León, Cándido (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-01)
Objetivo. Determinar el riesgo nutricional intrahospitalario de pacientes con insuficiencia renal crónica con tratamiento sustitutivo del Hospital Regional Tuxtla. Metodología. Se trató de un estudio observacional, ...
Thumbnail

Influencia de anuncios de tv en las practicas alimentarias de preescolares 

Cruz López, Brenda Lorena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-02)
La exposición a los medios de comunicación masiva se inicia como tal, siendo para muchos, la televisión fuente fundamental de información. El papel de los mayores, en especial con aquellos que tienen lazos afectivos, es ...
Thumbnail

Nuevo Carmen Tonapac :la alimentación de una comunidad desplazada geográficamente 

Cuesta Gómez, Mario Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018-01)
El presente trabajo de investigación cualitativa tuvo como objetivo analizar la alimentación de los adultos de Nuevo Carmen Tonapac, una comunidad zoque del Municipio de Chiapa de Corzo, desde una perspectiva etnográfica, ...
Thumbnail

El desayuno sobre la función cognitiva en niños escolares 

Cabrera Sarmiento, Lucía Magdalena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017-07)
El estado nutricional influye no solamente en el desarrollo físico del individuo sino también sobre su conducta y actividad intelectual. La adopción de una dieta correcta desde la niñez resulta imprescindible para lograr ...
Thumbnail

Frecuencia del consumo de dieta periférica en administrativos de ciudad universitaria Unicach. 

Díaz Vega, Candy Adidoreidy (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Nutriología-UNICACH, 2019-10)
La alimentación en el país representa valores, costumbres, tradiciones y en algunos grupos o sociedades se distingue como un símbolo que en sus diversidades y características representa unidad, tradición, status, distinción. ...
Thumbnail

Alimentación y salud en mujeres universitarias 

Cruz López, Nancy; Gomes Montejo, Rocio Estefanie (Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2020-06)
La presente investigación se realizó en la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH) con el fin de conocer el estado nutricional de las mujeres universitarias. Participaron diferentes estudiantes como Psicología, ...
Thumbnail

Aplicación de técnicas culinarias saludables, en la alimentación básica de trabajadores de tiempo completo 

Curiel Sáenz, Xiomara Judith; Nájera Gabriel, Elsy Citlaly (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-04)
La presente investigación se enfoca en estudiar la alimentación que llevan las familias con padres trabajadores, los cuales tienen un limitado tiempo para la elaboración de su comida, viéndose afectada la alimentación que ...
Thumbnail

Disponibilidad, accesibilidad y consumo alimentario en estudiantes de tres secundarias de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. 

Guzmán Torres, Vidaura Sabine (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-07)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la disponibilidad, accesibilidad y consumo alimentario de los estudiantes de las secundarias Rafael Ramírez Castañeda, Moisés Sáenz Garza y Adolfo López Mateos de la ...
  • 1
  • 2
  • 3
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorAcero Ruiz, Paulina Anaid (1)Alfaro Ramos, Diego de Jesús (1)Ballinas de la rosa, Paola Guadalupe (1)Cabrera Sarmiento, Lucia Magdalena;*CA1345853 (1)Cabrera Sarmiento, Lucía Magdalena (1)Castañon González, Yadhira Elizabeth (1)Cruz Lara, Paola Valeria (1)CRUZ LOPEZ, BRENDA LORENA; 841547 (1)Cruz López, Brenda Lorena (1)Cruz López, Nancy (1)... másMateria
Alimentación (22)
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD (22)
Nutrición (11)Nutrición y alimentos (10)Feeding (3)Niños (3)Obesidad (3)Prevención (3)Alimentos (2)Chiapas (2)... másFecha2020 - 2025 (15)2012 - 2019 (7)Has File(s)Yes (22)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: