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La gastronomía chiapaneca como régimen alimentario saludable
(Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2022-06)
La presente investigación, es un análisis de como la incursión de la cocina tradicional chiapaneca
puede ser adoptada y adaptada como un régimen alimenticio de carácter saludable. Basándose
desde aspectos nutricionales, ...
Ingredientes locales y cultura alimentaria del municipio de Copainalá
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-05)
La presente investigación trata sobre los ingredientes nativos de la región de Copainalá. Para identificar los factores económicos y culturales que se encuentran presentes en la cultura alimentaria de los habitantes. Con ...
Interpretación de la gastronomía con relación a la sinestesia y la música clásica en estudiantes de gastronomía
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)
En esta tesis exponemos la sinestesia como herramienta para crear platillos, específicamente a partir de la relación de los sentidos involucrados entre la gastronomía y la música clásica