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La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana 

Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Castañeda Valbuena, Daniel; Galindo Ramírez, Sergio Mario; Flores Cruz, Melissa Alejandra (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
En el año 2010, la cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmate- rial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Edu- cación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO); esto debido a la diversidad ...
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AutorCastañeda Valbuena, Daniel (1)CASTAÑEDA VALBUENA, DANIEL; 765899 (1)ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (1)
Esponda Pérez, Jorge Alberto (1)
Flores Cruz, Melissa Alejandra (1)Galindo Ramírez, Sergio Mario (1)Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe (1)TACIAS PASCACIO, VEYMAR GUADALUPE; 364364 (1)Materiaaquafaba (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)
gastronomia mexicana (1)
recetario (1)... másFecha
2023 (1)
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