Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación de microalbuminuria como parámetro de riesgo al daño renal en pacientes diabéticos
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
Con el fin de realizar un panorama nutricional global, se optó utilizar distintos métodos científicos con fines nutricionales, como: la determinación del estado nutricional mediante medidas antropométricas (peso y talla), ...
Elaboración de jamón curado marinado con café chiapaneco
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
Aunque el café se utiliza como infusión y podemos beberla en diferentes momentos del día, también podemos acudir a él al momento de cocinar, para aprovechar todos sus beneficios y darle un sabor agradable a nuestros platos. ...
Uso de mieles chiapanecas en preparaciones culinarias
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La presente investigación tiene como propósito promover el consumo de mieles de producción chiapaneca en preparaciones gastronómicas como una opción más saludable, además de fomentar el conocimiento de la existencia de las ...