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Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo 

Ayvar Ramos, Paulina; Villagomez Velazquez, Yanga; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Rivas Robles, Emmanuel; Rivera Morales, Jemima; Torres Liévano, Jacok Nikolas; Cruz Espinosa, Vidal (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022)
El mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos tropicales más apreciados ...
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La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana 

Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Castañeda Valbuena, Daniel; Galindo Ramírez, Sergio Mario; Flores Cruz, Melissa Alejandra (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
En el año 2010, la cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmate- rial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Edu- cación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO); esto debido a la diversidad ...
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Sabor es Chiapas 

Saldaña Argüello, Jesús Alberto; Galindo Ramirez, Sergio Mario; Esponda Pérez, Jorge Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
Sabor es Chiapas, sus cocinas regionales y sus recursos gastronómicos es un recorrido a través de las diversas cocinas que construyen a las gastronomías chiapanecas; así como de la abundancia de ingredientes y productos ...
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Esponda Pérez, Jorge Alberto (3)
ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (2)Ayvar Ramos, Paulina (1)AYVAR RAMOS, PAULINA; 578959 (1)Castañeda Valbuena, Daniel (1)CASTAÑEDA VALBUENA, DANIEL; 765899 (1)Cruz Espinosa, Vidal (1)CRUZ ESPINOSA, VIDAL; 1272991 (1)Esponda Pérez, Jorge Alberto; 43019 (1)Flores Cruz, Melissa Alejandra (1)... View MoreSubject
CIENCIAS TECNOLÓGICAS (3)
alimentación regional (1)alimentos típicos (1)aquafaba (1)Chiapas (1)comunidades locales (1)ELABORACIÓN DE ALIMENTOS (1)frutas (1)Gastronomia chiapaneca (1)gastronomia mexicana (1)... View MoreDate Issued2022 (1)2023 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (3)
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