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Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022)
El mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que
ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e
importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos
tropicales más apreciados ...
La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
En el año 2010, la cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmate- rial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Edu- cación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO); esto debido a la diversidad ...
Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
Chiapa de Corzo es uno de los municipios turísticos mágicos, re- conocidos a nivel nacional y mundial, por su belleza arquitectó- nica, identidad, arraigo y cultura gastronómica, sin dejar a tras las costumbres religiosas ...