Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Bebida probiótica de lactosuero sensorialmente aceptable por adultos mayores
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2010-05)
Lactobacillus Caseí Shirota fué usado para preparar una bebida probiótica a partir de suero de leche. A la bebida fermentada final se le determinó los niveles de calcio, ácido láctico y proteína, así también se realizó ...
Obesidad, sobrepeso y dieta en mujeres adultas de la zona suburbana "Las Casitas" de la Cd. de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-03)
El presente trabajo es una investigación de tipo descriptivo – transversal, que se llevó a cabo en la zona suburbana de la Cd. De Tuxtla Gutiérrez, en la colonia las casitas sección 1, a 78 mujeres en edades de entre 19 y ...
Hábitos y publicidad alimentaria en niños escolares
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-11)
El análisis de los datos incluyo Frecuencias Relativas. Los resultados mostraron que el 30% de la población estudiada presento problemas de Sobrepeso y Obesidad, situación que afecta en mayor magnitud a los niños y se ...
Impacto de un manual de BPH en un servicio de alimentos
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-10)
Con la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura de alimentos se pretende disminuir los riesgos de contaminación para evitar enfermedades gastrointestinales e infecciones nosocomiales que podrían contraerse ...