• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 51

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del desempeño docente sobre seguridad alimentaria nutricional 5°- plan de estudios Nutriología, UNICACH 

Ballinas Aquino, José Manuel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2011-07)
Es imprescindible observar y evaluar al docente universitario desde dos componentes fundamentales, el primero desde el desempeño docente donde será necesario identificar las características propias de cada docente, desde ...
Thumbnail

Producto alimenticio a base de pescado (Oreochromis SP) y verdolaga (Portulaca Oleracea) 

Ahumada Arreola, Berenice (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-05)
La alimentación en la etapa escolar y la modificación de hábitos alimentarios, enfocados al consumo de alimentos chatarras, comidas rápidas, caracterizadas por un alto aporte calórico, grasas saturadas, sodio y poco consumo ...
Thumbnail

Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Albores Ruíz, María Cristina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2015-02)
El presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se ...
Thumbnail

Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales 

Ballinas Diaz, Evaristo Julio; Vela Gutierrez, Gilber; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Caballero Roque, Adriana; Perez Jacome, Alfredo; Flores Guillen, Leonides Elena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013)
El hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue ...
Thumbnail

Bebida probiótica de lactosuero sensorialmente aceptable por adultos mayores 

Castro Mundo, Maricruz (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2010-05)
Lactobacillus Caseí Shirota fué usado para preparar una bebida probiótica a partir de suero de leche. A la bebida fermentada final se le determinó los niveles de calcio, ácido láctico y proteína, así también se realizó ...
Thumbnail

Hojas verdes: Alimentos saludables 

Caballero Roque, Adriana (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013)
Una de las razones principales que me ha motivado a escribir este libro es que vivimos tiempos en que las enfermedades crónico degenerativas y el cáncer ocupan los primeros lugares en las estadísticas de enfermedades de ...
Thumbnail

Obesidad, dislipidemias y hábitos alimentarios en jóvenes escolares de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Estrada Álvarez, Beatriz (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2010-05)
Esta investigación es parte del proyecto: Detección Oportuna de Variantes Metabólicas en Estudiantes Escolares de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, se realizó con la colaboración de la UNICACH, UNACH y el Instituto de Medicina ...
Thumbnail

Alimentación sustentable en Chiapas : hoy y mañana 

Palacios Pola, Gabriela; Caballero Roque, Adriana (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
De manera destacada la alimentación (la soberanía alimentaria) se ha transformado en una de las preocupaciones principales en todos los países y regiones del planeta.
Thumbnail

Obesidad, sobrepeso y dieta en mujeres adultas de la zona suburbana "Las Casitas" de la Cd. de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Vergara Quijada, Grace Tamara (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-03)
El presente trabajo es una investigación de tipo descriptivo – transversal, que se llevó a cabo en la zona suburbana de la Cd. De Tuxtla Gutiérrez, en la colonia las casitas sección 1, a 78 mujeres en edades de entre 19 y ...
Thumbnail

Hábitos y publicidad alimentaria en niños escolares 

Montesinos Álvarez, María Elena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-11)
El análisis de los datos incluyo Frecuencias Relativas. Los resultados mostraron que el 30% de la población estudiada presento problemas de Sobrepeso y Obesidad, situación que afecta en mayor magnitud a los niños y se ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 6
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorCaballero Roque, Adriana (3)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (3)Caballero Chanona, Ana Laura (2)Castro Mundo, Maricruz (2)PEREZ JACOME, ALFREDO; 252086 (2)AGUILAR GONZÁLEZ, FIDEL ANTONIO (1)Ahumada Arreola, Berenice (1)Albores Ruíz, María Cristina (1)Alvarez Rateike, Lurline (1)ALVAREZ RATEIKE, LURLINE;*CA352814 (1)... másMateria
Alimentos (51)
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (21)MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD (16)Nutrición (7)CIENCIAS MÉDICAS (6)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (4)Foods (4)Hábitos (4)Gastronomía (3)Niños (3)... másFecha2020 - 2024 (21)2010 - 2019 (30)Has File(s)Yes (51)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: