• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Los hongos como alimentos funcionales 

Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2016)
La historia de la Humanidad siempre ha estado relacionada con los hongos. En México se ha descrito la micofagia desde tiempo precolombino. En los códices Vidobonensis, Florentino y Magliabecchi existen registros que ...
Thumbnail

Uso culinario de malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott) 

Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2016)
La cocina mexicana se considera una de las más extensas del mundo, Novo (2010) menciona que como resultado del mestizaje en la comida mexicana se incluye carne, especias, frutas, verduras, legumbres y tubérculos. Dentro ...
Thumbnail

Alimentación sustentable en Chiapas : hoy y mañana 

Palacios Pola, Gabriela; Caballero Roque, Adriana (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
De manera destacada la alimentación (la soberanía alimentaria) se ha transformado en una de las preocupaciones principales en todos los países y regiones del planeta.
Thumbnail

Maíz: Sociedad y Saciedad 

Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-02)
En esta obra se expone la relevante labor del maíz en la alimentación de los habitantes de Mesoamérica, desde los indicios de su aparición y consecuente domesticación, el desarrollo de la nixtamalización como técnica ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Palacios Pola, Gabriela (4)
PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 (3)Caballero Roque, Adriana (1)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (1)MateriaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (2)Alimentos (1)alimentos (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)culinario (1)funcionales (1)Gastronomía (1)hongos (1)Maiz (1)malanga (1)... másFecha2016 (3)2022 (1)Has File(s)Yes (4)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: