• Bebida fermentada funcional a partir de la pulpa de Artocarpus A 

      Herrera Escobar, Haralt De Jesús; Salvador Albores, Eloísa Raquel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
      La realización de la bebida a base del fruto árbol de pan, se realizara por etapas, las cuales comprende una series de experimentos, como los análisis fisicoquímicos, antioxidantes, grado de alcohol y análisis sensorial, ...
    • Elaboración de bebida fermentada tipo vino con mora y maracuya 

      Barrios Gamboa, Alejandra Yazmín; Pérez Reyes, Yesenia Guadalupe (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
      México genera una gran diversidad de productos provenientes del campo, siendo estos de gran importancia para la seguridad alimentaria para nuestro país tanto por su aporte nutricional, como por sus beneficios económicos ...
    • Monografía de la bebida prehispánica Bupu 

      García Palacios, Itzel Dorelin; Gómez Cortes, Margarita Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
      En algunas regiones del Istmo en el estado de Oaxaca, todavía se conservan tradiciones familiares que son transmitidas a través de varias generaciones. Las recetas y procedimientos ancestrales prevalecen en el anonimato ...