Mostrar el registro sencillo del ítem
Gastronomía, cultura y tradición: San Pablo Apóstol; Acala, Chiapas
dc.contributor | Saldaña Argüello, Jesus Alberto | |
dc.contributor.author | Nuñez Cuessy, Gerardo De Jesus | |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T15:54:56Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T15:54:56Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2353 | |
dc.description.abstract | Dentro de esta festividad, la gastronomía desempeña un papel muy importante ya que es parte esencial en la cultura del pueblo, tanto que en palabras de algunos de los habitantes es considerada un patrimonio inmaterial del municipio de Acala, Chiapas. Derivado de la revisión teórica se denota que existen muy pocos estudios en los cuales se plasme a grandes rasgos todo lo que esta tradición conlleva. Por lo tanto, el presente documento se sumara a la bibliografía de esta celebración y asi contribuiría a preservar y difundir la riqueza cultural y gastronómica de este municipio, particularmente del festejo de esta tradición ancestral. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject | cultura | es_MX |
dc.subject | tradición | es_MX |
dc.subject | costumbre | es_MX |
dc.subject | mayordomía | es_MX |
dc.subject | religión | es_MX |
dc.subject | antropología | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Gastronomía, cultura y tradición: San Pablo Apóstol; Acala, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |